Видеоинформ   Наследие   Досье   Дизайн  
Проект

назад в раздел Проект

Международное бюро JDS architects разработало проект делового центра в Ханчжоу.

14.02.2012
В комплекс Hangzhou Waves войдут отель и офисное здание, формы которых будто вступают в диалог на тему вздымающейся волны.
Пятизвездочный отель и офисный центр класса А поднимаются на встречу друг другу на семидесяти метровую высоту. При этом одно здание, с плавно прорисованной крышей, изображает волну вполне реалистично, второе - стилизованно, «пиксельно» дробя ее на элементы. Объем гостиницы составлен из маленьких кубиков, террасами спускающихся вниз. Все уступы озеленены. Криволинейная кровля офисного здания также представляет собой «зеленый ковер» с обширной стеклянной вставкой, пропускающей дневной свет в центральный атриум. Помимо растительности на крышах и балконах постояльцев отеля и сотрудников офисов будут радовать виды на бульвары квартала и огибающие здания каналы.
Источник: archplatforma.ru













(с) 2002-2017 СибДИЗАЙН.ру При перепечатке материалов прямая ссылка обязательна